Ты меня вспомнишь...

Когда нибудь (всему настанет срок)
Ты  подведёшь черту тому, что было,
И подобьёшь событиям итог,
Пока ты жив, и сердце не остыло...

И вспомнишь ты всех тех, кого любил...
Всех тех, о ком мечтал ты вечерами...
Чей образ нежно в памяти хранил
Ты лунными бессонными ночами...

Возможно, вспомнишь тех, кто по краю
Твоей судьбы прошёлся неумело,
Оставив там отметину свою,
Пускай шагал он робко и несмело...

Мои следы отыщешь без труда...
Но вот следами душу не наполнишь...
Лишь по щеке – солёная вода...
Я знаю, что меня ты тоже вспомнишь...


Рецензии