Касаясь твоих губ
Как будто пью нектар я, наслаждаясь.
И испытав так много в жизни мук,
Я лишь с тобою часто улыбаюсь.
И поцелуй твой нежный,
Так сладостен, как ягоды малины вкус.
Его хранить в душе я буду бережно,
И лишь с тобой уйдёт из сердца грусть.
И крепкое твоё объятье,
Как негой сладкой, в теле разлилось.
Я всей душой почувствовала счастье,
Его узнать мне только довелось.
Свидетельство о публикации №116031411324
Альфия.
Альфия Пономарева 23.09.2017 21:38 Заявить о нарушении