Благо дарю душа моя!

МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЁ ИЗ ТВОЕЙ ПЕСНИ

ХОЧУ ЧТОБ МИР СТАЛ МНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ


97 % БОЖЕСТВЕННЫХ ПЕРСПЕКТИВ
МЫ ОСОЗНАНИЕМ ТВОРИМ В АКТИВ )))
МАЛО ЗНАТЬ НАДОБНО УПОТРЕБЛЯТЬ ВО БЛАГО
БЕЗ ЭТОГО ВСЕ МУДРОСТИ - В БУМАГЕ
ЛИШЬ ТЕКСТ ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ СЛОВАМИ
ВСЕГО ЧТО МОЖЕМ МЫ БОЖЕСТВЕННОГО САМИ

Я ЗНАЮ ЦЕНУ ВСЕМ ТВОИМ СЛОВАМ
В ТВОИХ РУКАХ СВЯЩЕННАЯ КОРОНА
БЛАГОДАРЮ ПРИКОСНОВЕНЬЕ  К  ТРОНУ
КРЫЛА СНИМАЮ И ВХОЖУ В ВИГВАМ

БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ НА ГАРМОНИРОВАНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ В ДРЕВЕ РОДА ПО ВСЕЙ ИЕРАРХИИ ДУХОВНОЙ
С КАЖДЫМ ИЗ ПРОЯВЛЕННЫХ ВСЕХ СУТЕЙ М И Ж ВЗАИМНО ПОГОЛОВНО
Я возвышаюсь над всеми недостатками. Меня направляет и вдохновляет Божественная сила.
Любовь исцеляет все.

БЛАГОДАРЮ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ ЗА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И ПОСТУПЕННО ПОМЕРНО И ВНИМАТЕЛЬНО ЧУТКО И БЕРЕЖНО ВЗАИМНО В ШАРЕ СЧАСТЛИВОЙ СОБЫТИЙНОСТИ
БЛАГООДАРЮ ХРАНИТЕЛЕЙ ЧАШИ ГРААЛЯ ЗА ОБЕРЕГ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССА ТРАНСФОРМАЦИИ ЭНЕРГИИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ

СТАРЕЙШИНА ДРЕВА ЖИЗНИ - БОГ ЛЮБВИ
ПРОЯВЛЕННЫЙ ВО ВСЕХ ПРЕДКАХ И ПОТОМКАХ

БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ ЖИЗНИ ИЗ ИСТОКА
ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ИЗ СОЛНЦА ПО КРОВИ

ДА БУДЕТ ТАК !
И ВСЁ УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ =
ВСЁ ЗАСВЕТИЛОСЬ ЗАВЕРТЕЛОСЬ ЗАКРУЖИЛОСЬ =

БЛАГО ДАРЮ, ДУША МОЯ !

ВСЁ ЗДОРОВО И ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
ПРОЦЕСС РАЗВИТИЯ МЫ СОВЕРШЕНСТВУЕМ ВНИМАТЕЛЬНО
БЛАГОДАРИМ ЗА БЛАГОДАТЬ НА СЧАСТЬЕ В ПРОЦВЕТАНЬЕ ДЕТЯМ БОГА МИЛЫМ
ПОКЛОН ТЕБЕ ЗА ТРУД ТВОЙ НЕУСТАННЫЙ СВЕТ НЕУТОМИМЫЙ


ВОСТОРГ ГАРМОНИЯ ЧУДЕСНЕЙШЕЕ ДЕЙСТВО
БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТИ БЛАЖЕНСТВО


Рецензии
Всё, что прочитала у Вас, мне очень понравилось! С солнечной улыбкой и теплом души - Валентина.

Валя Наумова   01.04.2016 13:47     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ДЛЯ ВАС ПРЕКРАСНАЯ ДУША )))
ТЫ РАДУЕШЬ СОБОЙ И ЭТИМ ХОРОША - СИЛЬНА КРЕПКА И ЗДОРОВА ЛЮБОВЬ !

Александр Андрейко 3   02.04.2016 23:16   Заявить о нарушении