забудь о другом, ждет полет...

Слышишь ветер поет!
Слышишь ветер зовет!
Расправляй же крылья, пора лететь в мир любви,
В мир надежды!
Слышишь, крадется печаль!
Слышишь, бьет в барабан!
Но догнать ей нас не дано,не возможно!
Слышишь, сердце рвется с груди!
Слышишь, сердце поет!
Ведь на чаше весов наши жизни, наш полет!
Я отдам тебе ночь за улыбку рассвета!
Не лети в низ, нет иллюзий ,там пропасть вины...
Слышишь ,ветер поет!
Он оставит нам время ,но куда же оно приведет?!
Ты не думай ,ведь сердце не ждет...


Рецензии