Пустынное

Зря по мне шакалы выли,
Поживиться не пришлось.
Пуля, путь пройдя навылет,
К счастью, не задела кость.
Рану туго забинтую,
И не паникуя зря,
Ветку отыщу сухую
Для  кривого костыля.
И напрасно птица злая
В жарком воздухе кружит,
Скоро и она узнает,
Я пока настроен жить.


Рецензии