Das Heute

Fuer das, was Du mir sagen willst,
braucht es keine Worte.

Dein stiller Blick,
die Art, wie Du meine Hand haelst
sagen so viel mehr.

Und auch wenn Dein Herz
ploetzlich schwer ist
und Deine Augen voller Angst,
brauch ich auch da Deine Worte nicht.

  Dort, wo Du heute gehst,
 bin ich gegangen
 und ich habe sie verloren,
 die Liebe meines Lebens.

Auch Du wirst sie verlieren,
 wenn Du der Angst Deine Macht
 ueberlaesst.

   Das Heute ist unwiederbringlich,
 dieser Augenblick,
 diese Entscheidung
 und
 dieser geliebte Mensch.

    Das Leben erfordert Mut
 an jedem Tag.


Рецензии
Класс! Помолодела лет на...дцать! Светлые,легкие, искренние стихи.С П А С И Б О!!

С поклоном,

Алевтина Стальная   15.03.2016 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.