Снег настоящий

Мягко падал ...
Под свет, с небес засиненных,
Столбов
Фонарных ...
Тем землю размягчал,
Её одновременно
Обелял ...
Кусты прикрыв
Белёсой бахрамой,
Холодной
Рассыпаясь
На ночь,
Полянки покрывалом
Под пахоту взбелил;
Деревьев ветки,
Ну почти
Не трогая ...
Торчащих вверх и вдоль,
Как мимо ...
Под тусклый свет
Фонарный (только)
Попадая ...


Рецензии