***

это сенсорный голод моей несчастной души
я прошу тебя
не туши
о меня свои
полупотухшие
полусдохшие
окурки

и с приходом весны
я меняю куртки

сны заходят за дёсны
я бессильно толкаю весла
лишь бы только отплыть

подальше
и забыть
этот индустриальный пейзаж
на него был красивый вид
с... я не помню этаж

гранит
или может быть цианид
ну а там
что под руку попадется

выбирать не приходится
но придётся

и птицы поют куплеты
страшно забытых песен
странно просевших кресел
в старом глухом кафе

мы с тобой под шафэ
только тшш
это страшная тайна

покрытая туманом
и погруженная на дно омута
с самыми дикими чертями

все вокруг расплывается обманом
грохотом
смертями


Рецензии