Ожидание любви
во тьме
средь деревьев и скал.
Сперва ждал
потом звал
и искал.
Я встретил
Его, Её и Ангела
средь дорог.
Стоптал сто башмаков,
износил сто одежд,
промок и продрог.
Я улыбался, мечтая
дарить любовь...
Но заблуждался и в путь отправлялся вновь.
Я смотрел им в глаза,
ловил каждое слово,
берёг тепло.
Я был собой-
Девочкой, Мальчиком, Зеркалом...
Старался не видеть зло...
Прыгал в омут,
бродил по чаще
учился молчать...
Было странно,
сладко и горько,
а после...
Открыл окно.
Вдыхал ветер и выдыхал память.
Меня не нашли.
Всё равно.
Свидетельство о публикации №116031411209