***

гром прогремит
гроб закроют
метеорит
страшным воем
падает на асфальт

сердце уже не мясо
но еще не базальт

в этот миг
слышен крик
тех
кто на асфальте погиб

метеор
придавил
изъявив желание
уничтожить
и не пережить уже

это конечно искусство
хоть и не Фаберже

в раю не будет его

твое страшное эго
оставит золой и пеплом
самых горячих вулканов
самый холодный след

ты выключаешь свет
и ложишься в холодную
и пустую кровать
но со временем
начинаешь уж к этому
привыкать

это так остро
немного горько
хоть и не тошнота
но до утра совсем
не останется сил
оставаться и добр и мил

и все это рухнет
в ад
со вкусом чужих помад

в последний февральский день
меня разрубает тень
оставшихся позади
жди


Рецензии