По мотивам воспоминаний о Майкле Джексоне
Песня "Инопланетные гастроли"
"Лунной походкой" по всем мирам,
Галактикам всем иным.
Он так хотел нравиться нам ---
Кожу менял,как грим.
Припев: Он бы и так был бы звездой,
Влекущую,как мираж.
Но "полюбил" имидж иной:
С новым лицом кураж.
Тигр саблезубый, площадка---Луна.
Концерты и там круты.
Дают ли там, на Луне,вина?
Сбываются ль там мечты?
Припев: Он бы и так был бы звездой,
Влекущую,как мираж.
Но "полюбил" имидж иной:
С новым лицом кураж.
Выше себя, выше судьбы, выше природных "Нет".
Крикнуть хотел,что не рабы
Те,кто приносит свет.
Припев:Он бы и так был бы звездой,
Влекущую,как мираж.
Но полюбил имидж иной:
. С новым лицом кураж.
С новым лицом кураж.
С новым лицом кураж...
Свидетельство о публикации №116031411199