***

ночь мне закроет веки
сдует с них ветер пыль

я не оставлю
пустые картины
пустые квартиры
пустые карманы
здесь

музыка ритмом оставит на память след
ты с резким криком снимаешь бронежилет

простреленный
серой будничной реальностью

и пока из под натиска ты не скажешь "прощай"
только точно не "до свиданья"

финал будет держать у виска
свой заряженный
огнестрельный
самый опасный
и пахнущий порохом

удар
неровный удар
срыв
нервный срыв
ты вколешь себе
скипидар
и подожжёшь
свое темное и холодное и пустое
сердце

что бы хоть ненадолго
согреться


Рецензии