когда?

Я - человек, не умеющий писать стихи,
при этом пишущий их непрерывно.
Как же иначе жить, скажи?
Когда на душе становится обидно

за все.

Когда не к кому прижаться,
в объятья окунуться,
к душе примкнуться,
когда одиночество то

не дает права улыбнуться.

Опять страдаю называется
синдромом пустого пространства
Когда смогу наконец зайти к кому-нибудь в гости
и навсегда

остаться?


Рецензии