Смыслы и глюки

От смысловых галлюцинаций я вечно пьяный,
В сплине и ночных кошмарах.
Появляюсь мятый и рваный
В булгаковских главах.
В твоих руках появляюсь
Этим засаленным романом.
Я скоро расплавлюсь
И заполню молодостью твои раны.
Я скоро испарюсь,исчезну,
Закрою твой оконный кусочек неба:
Я стану бездной,
Куда так стремишься ты вдохновенно.


Рецензии