ни к чему сворачивать горы

настоящей любви
и препятствия не нужны,
и подвиги ни к чему.
уют, теплота и мы.

настоящей любви
и цветы, и подарки чужды.
и геройства все, ну, кому?
только бы новой весны.

и весной запоют птенцы,
заиграет оркестром дождь.
мы с тобой такие глупцы,
пока с нами играет ложь

14.03.2016 (22:06)


Рецензии