Письмо с границы авторская песня

Я пишу тебе мама с границы письмо
Тут у нас уже лето настало давно
Пограничная служба почетна у нас
Мы стоим на границе охраняя всех вас
Мы почетную службу исправно несём
Если Родина скажет на смерть мы пойдем
Никому не дадим мы не пяди земли
Пусть об этом узнают и наши враги
А когда же со службы вернусь я домой
Ты мне мама хорошую песню запой
Будем песни мы петь всех вином угощать
Будем так же друзей мы со службы встречать


Рецензии