атомные машины кротов времени
десятки...сотни
внутренний диспетчер времён запросит помощи у узнающих машин
если и этого не хватит...включатся ищущие машины..
если и этого мало ...включатся ищущие внутри..
если и того мало --включатся машины диггеров ..
диггеры времён..
у них атомная мощь..у Этих кротов.
Свидетельство о публикации №116031411065