Ложатся криво строчки

Коньяк обжег мне горло...
Все в норме,я спокойна...
Пусть боль пройдет не скоро,
Но все определенно...

Расставлены все точки...
Все сказано подробно...
Ложатся криво строчки...
В них мысли все дословно...

В них чувства все до капли,
Эмоции в них плещут...
На бис встаю на грабли...
И к ним бегу навстречу...

Но я уже спокойна,
Коньяк обжег мне горло...
И умирать не больно
Душой...хотя прискорбно...


Рецензии