Сердцу не прикажешь, любовь не запретишь
В твоей жизни, в тайничке,я присутствую.
Может интуиция моя,может быть и кажется.
Разреши,пожалуйста,на любовь отважиться.
Я хочу с тобой поделиться чувством,
Не считай наивной, это не безумство.
Сердцу не прикажешь, любовь не запретишь.
Почему ты ,милый, на любовь молчишь?
Если надо время осмыслить все ,понять,
Можешь в этом времени любовь ты потерять.
Я устала ждать, верить и надеяться,
Но в душе моей что-то еще теплится.
Маленькая искорка потихоньку тлеет
И мое сердечко чуточку ,но греет.
Помоги скорее,разведи костер,
А с костра возьми мой ты огонек.
Пусть заполыхает он в твоей груди,
Разгорится пламя для твоей души.
Знаю, ты не сможешь больше без меня,
Сам ко мне приедешь,чтоб меня обнять.
Свидетельство о публикации №116031411007