Верить. мысли вслух. о вере и доверии
Верить, вроде бы простое слова
А как дорого оно всегда.
На доверии лишь построены
Семьи, страны, города
Верить сложно или просто ли
Нам бывает иногда
Верить после лжи возможно ли
ДА но только не всегда
Верить другу или любимому
ДА не важно порой кому
Но не стоит лишь верить предателям
Никогда и ни одному
В Бога верите или в Аллаха ли
Но Всевышнему верьте всегда
Буде легче топтать землю грешную
Будет проще прожить Вам тогда
Свидетельство о публикации №116031400110