Ночь
я в ней сумрачный капитан
и фонарного в с п о л о х а
я нисколько и не испуган
потерялась дорога вся
неожиданно и в темноте
свет последний и тот иссяк
и куда же теперь идти
но волнуясь о том едва
я на ощупь во тьме плыву
ощущая ни ног ни двух
ни отсутствующую го ло ву
Свидетельство о публикации №116031410995