Бесценок

Ты говорила люблю,
Так вышло- не только мне.
Смеялась спустя часы,
Забыла меня сквозь дни.

Но разве любовь такова?
И многим сказав "люблю",
Запомни, что многие смогут
На шею надеть петлю.

Подстать твоя речь пириту,
Бесценок словам цена.
Любить можно все, что хочешь,
Таких же, как ты- нельзя.


Рецензии