***

И верили во лживые слова,
И знали мы, что счастливы не будем.
Но продолжали вторить голоса:
"Не разрушайте ваших судеб".

Я засыпал немало раз.
И воскрешал с лицом двуличного мерзавца.   
И снова видел эти ровные слова,
Судьбою накарябанные пальцем.

Конечно, вам судить меня легко.
Мол, подростковый возраст, недосыпы.
Но хочется сказать вам лишь одно-
Вот я проснулся..и слышу ваши скрипы.


Рецензии