Пора!

Пора вылазить из трущоб
Где мне постелью служит гроб.
Где света нет,а только тьма.
Сквозняк,тоска и пустота.

Прощай болезнь!
Прощай похмелье!
Да будет жизнь!
Опять веселье!

Пир!
Праздник!
Бал!
И маскарад!
Да здравствует!
Ура!
Виват!

Вином искристым наслаждаться!
И в женщин молодых влюбляться!

Пока отпущен жизни срок
Пора использовать порок.


Рецензии