Просто такая странная любовь

Окутала любовью ты меня
Чудовищной как ветер ноября,
Надежной как клещей захват,
Проникновеннее иголки в зад,
Как от похмелья тошнота,
Как прыгнуть с Крымского моста,
Как от больного зуба боль,
Как зуд, что вызвал геморрой.
Но я хочу тебя обнять,
Порыв мой это не унять.
Потом сфотографирую еду
Для Инстаграма. И уйду.
Прости, ведь это ничего?
А ты люби кого-нибудь ещё...


Рецензии