Я окунусь в закат, вода излечит раны...

Я окунусь в закат, вода излечит раны,
Я постою, подумаю, я помолюсь тихонько...
У Господа, я для себя, одно лишь попрошу,
Чтоб душу исцелил, не дал страдать,
На верный путь направил...

Вода сегодня тихая такая,
И словно слушает меня она.
Я отдаюсь стихии, я в ее руках,
Пускай весь негатив и мысли,
Пускай она все смоет...

Я в новый день хочу войти, открыто и легко,
Хочу не думать о былом, хочу как с нового листа...
Хочу перевернуть страницу и забыть,
Хочу на новой, новых красок, радостных мгновений,
Чтоб не было на ней печали, жутких сцен...

Стою, ловлю последние лучи, молитву повторяя,
Ловлю себя на мысли, я ж такая молодая...
Я верю, сбудется все, буду счастлива я,
Наполню свой сосуд до края, руки умывая,
Я снова ожила, я двигаюсь вперед, назад дороги нет...


Рецензии