Сладкий сон
И протянув друг другу руки,
Неслись по берегам любви.
И не было у нас минуты скуки,
Мы чувство разжигали как могли.
Любовь,она нас так связала крепко,
Что невозможно выразить в словах.
Жаль, что она не будет вечной,
Записано ведь так на небесах.
Мы были счастливы лишь от того,
Что вместе,
Мы были и безумны от любви.
Но только разделила нас судьба злодейка!
А ведь любили как могли.
Теперь читаю ранним утром,
Молитву, чтоб хранила от всех зол,
И пусть любовь наша не вечна,
Пусть будет жизнь как сладкий сон!
Свидетельство о публикации №116031410949