Улыбайся...

Улыбайся солнцу чаще
Чище в чаще заживём
Будет лучше, будет слаще
Будет проще всем кругом

Видишь же, международно,
Сходит родный мир с ума
Инородные народы
Разнородная молва

Перезревшими прыщами
Бьются не пойми за что
Перегнившими зубами
Впившись в то, или не в то

Солнце, чаще! Мы бы стали
В чаще радоваться дням
Словно снова Слово с нами
Безусловность дарит нам

Улыбайся солнцу чаще!
Чище в чаще заживём
Будет лучше, будет слаще
Будет проще всем кругом

14.03.2016


Рецензии