О времена! О нравы! Не мы такие, жизнь такая
время,
Разучившись любить и
прощать.
Мы стучимся в закрытые
двери
От себя же пытаясь
сбежать.
Наши мысли, такие разные,
В общем сводятся к одному:
Поголовно мы все несчастные.
Мы клянём и народ, и страну.
Перед нами же все виноваты!
Родились мы не там, не тогда.
Нам всегда всего маловато,
Слишком тускло нам светит
звезда.
Может хватит уже притворяться?
Всё стараясь себя обелить.
Человеком так сложно остаться?
Ты ж рождён чтобы жить и
любить.
Времена и страны бывают
разные
Но поверь, что твои лучше
всех!
В жизни много всего
прекрасного!
Пока помнишь, что ты
ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №116031410928