Умная баба - это к ненастью

Умная баба - это к ненастью,
Крысы сбегут с корабля непременно.
Умная баба правильной масти
Вычислит путь по звезде своевременно.

Умная баба будь же ты дурой,
Глупость вытерпит всякий мужчина.
Не оттолкнёт цвет волос и фигура,
А от ума сбежит беспричинно.

Можешь, умеешь и хочешь сама.
Только вот горе тебе от ума...

13.03.2016 г.


Рецензии