Любовь.. вновь и вновь
Что раньше были мне как сладостные песни.
И я не стану вспоминать тот взгляд,
Что провожал меня тогда на лестнице.
Вздохну и подниму повыше голову,
Пойму, что не будет ничего, как раньше.
И не увижу ту открытую душу,
Что доверяла мне и никак иначе.
А нужно жить, нужно двигаться дальше.
И неважно, кто будет рядом.
Мне придется слушать все те же слова
И снова вспоминать эти взгляды.
Свидетельство о публикации №116031410919