Жизнь
Хоть раз задумывался о смысле этого явления.
И не найдя себя спустя всего лишь пару тройку лет
Идет ко дну, захлебываясь вечной спешкой.
Никто не хочет просто сесть, подумать,
Никто не хочет так же оглянуться на других
И потому никто не хочет видеть лучших,
Своих, по настоящему, любимых и родных.
Но всё же смысл в чём-то, как ни странно, есть,
И между прочим, он не без причины
Ведёт нас на протяжении всей долгой жизни
От тех блистательных пеленок до будущей гнилой могилы.
Свидетельство о публикации №116031410887