После расставания

Внизу играют дети во дворе,
Чуть дальше поле, лес, река.
И не ощущать тебя так странно мне,
И знать, что не в моей руке твоя рука.

Сижу на крыше, время - вечер.
Сижу в закате, скоро ночь.
Бросаю чувства я на ветер -
Влюблюсь, пострадаю и прочь.

Шучу..я совсем на такой, как вам кажется,
И вовсе вы не знаете меня.
Просто кто-то так сильно старается,
Убить меня.


Рецензии