Доверие и люди
Они вас предадут и кинут умирать.
Вы лучше сами себя понимайте,
Тогда поймете, что нет и смысла нам других искать.
Не доверяйте людям, я серьезно.
В них нету смысла и отнюдь
Когда поймете - будет поздно.
Уж будет вовсе поздно к свету вас вернуть.
Я это знаю..точно знаю, как никто другой.
Мне в голову приходят мысли все о том же:
Что я на граблях исполняю танец свой.
И что пора немного поцарапать кожу.
Это время конца,
Но конец не для меня и вовсе.
Я буду верить дальше и смотреть в облака,
Я буду искать там своё море.
Свидетельство о публикации №116031410846