Несчастье вечной любви
Последний ряд, сеанс последний.
И я себя так ненавижу.
Ведь моя любовь невечна.
Твои глаза настолько ярки,
А губы сладки, словно мед.
Но это все не так мне надо,
Как крылья, ветер и полет.
Ты не вини себя зазря,
Ты лучше всех, а может больше.
Но я не стою ни тебя,
Ни остальных наверно, тоже.
Мне просто стоит тихо сесть
И так же тихо не проснуться.
Уж лучше быть мне не в себе,
Чем видеть, как другие гнутся.
Свидетельство о публикации №116031410830