Обещаю не писать этих сказочных писем

Обещаю не писать этих сказочных писем,
Обещаю не звонить и не каяться,
Хотя в этом мире каждый зависим,
Но не каждый с этим справляется.

Нам трудно жить под волей чужой
И никогда мы не станем свободными.
Лишь потому что мы любим боль,
И лишь потому что родились мы негодными.


Рецензии