О Фиктивном Браке Лироцикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ФИКТИВНОМ БРАКЕ

       (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")



Без
     Секса
          Брак
               Фиктивен,
                Если
                Муж
                Не
                Дефективен.


Рецензии