Февраль

Февраль, иду потерянный, куда глаза глядят.
Печаль, лёд на душе и ночь вокруг, лишь снег кружится,
Как жаль, что нет возможности вернуть те дни назад...
Февраль, ты подарил нам счастья светлые страницы.

Припев:
Стоит ли сожалеть, о том, что потеряли безвозвратно,
Стоит ли вспоминать те дни, надежды и мечты
Взять бы и улететь, туда, где были счастливы когда то,
И что то напевать, и знать что рядом ты.

Февраль, так получилось, что никто не виноват.
Корабль, моей мечты взлетел однажды и разбился,
Печаль, пройдёт печаль, утихнет утром снегопад,
Февраль, мне снова юность этой ночью будет сниться.

Припев:
Стоит ли сожалеть, о том, что потеряли безвозвратно,
Стоит ли вспоминать те дни, надежды и мечты
Взять бы и улететь, туда где были счастливы когда то,
И до утра болтать, и знать что рядом ты.


Рецензии