Выбор

Ведь знаешь ты его давно,
Он снова смотрит прямо на тебя.
И может ты не помнишь ничего,
Но он зато запомнил навсегда.

Он - это выбор, тот самый сложный выбор,
Что чреват печалью, грустью и ошибками.
Он был настолько нами вырот,
Что яму измеряли мирами.

Ты от него не спрячешься подальше
И не обходит он кого-то стороной.
Но важно то, что если выбрал что то,
То никогда не сожалей об этом ты потом.


Рецензии