Я буду самой лучшей крёстной

Прошу! Родите мне принцессу,
Чтоб крестницей смогла мне стать.
Со мной ей будет интересно,
Я чаще буду приезжать.

Я буду самой лучшей крёстной,
Во всем ей буду помогать.
Я не шучу, вполне серьёзно.
Я сказки буду ей писать.

Я честно, буду самой-самой,
Сказать мне столько нужно ей.
Ведь крестная - вторая мама,
Для наших дорогих детей.


Рецензии