Не вместе
Фонарь, луна, дешёвый дым в себя.
Мне так немного оставалось до момента,
Когда не возвращались люди с того света.
Ночь, тот двор, знакомые качели у ворот,
Свет твоего окна, в нем силуэт и снова сигарету в рот.
Я, кажется, немного разглядел тогда тебя
И, кажется, я видел: на твоей щеке слеза.
О утро, сладостное утро, крыш прекрасный вид,
Толпа внизу, рассвет и кто-то вверх бежит.
А мне не так уж много оставалось жить,
Вот раз, два, три..не надо никого любить.
Свидетельство о публикации №116031410774