Чувство

Покатаемся по пустому городу,
Поглядим ночные лица домов.
А под утро сядем вместе смотреть на воду
В тишине пространства двух наших миров.

Мы не уедем из этого общества
И не поймём, для чего здесь живём.
Просто мы личности общего
Чувства, которое видим во всём.


Рецензии