И в шутку...
Я не понимаю!
И девчонок молодых,
Взглядом провожаю...
Мне б с красавицей такой
Ночкой прогуляться,
О любви поворковать,
Всласть нацеловаться!
__________________
И всерьёз!
_______________
Ура! Свершилось! Шестьдесят!
Великой даты я дождался!
И всей статистике на зло,
Не умер, а живым остался!
Позорно мало на Руси,
Нас, мужиков, в седьмом десятке -
Кто не доел, кто перепил...
И даже тех, кто жил в достатке.
Нас перестройка подвела,
Опять кромсала наши души,
Низы лишила языка,
Оставив в дар глаза и уши.
Верха ликуют и поют,
И всем нутром на запад рвутся,
Народу речи раздают,
На милость доллару сдаются.
Мудрее будьте, мужики!
Жизнь пропивать свою кончайте
И Русь святую, для детей,
Быстрей во благо возрождайте!
Пора прикрыть большой базар
И стать нормальною страною,
И непременно, лет до ста!
Жить человеческой судьбою.
Увы, свершилось, шестьдесят,
Но радости великой мало,
Когда в России есть беда -
Гулять ведь как-то не пристало.
апрель 2004год.
Свидетельство о публикации №116031410747