Утро
Пробуждается новый день.
От хранителей ночи не останется следа –
И прозрачная ляжет на землю тень.
Первый луч солнца коснется деревьев –
Сонно растает на крышах домов.
Птицы туман стряхнут с легких перьев –
И воздух наполнится сотнями голосов.
Свидетельство о публикации №116031401074
Павел Бу 21.03.2016 02:33 Заявить о нарушении
Мила Наумова 22.03.2016 16:31 Заявить о нарушении