Законы души
Играют пальцы холодной руки.
Этому миру мы чем-то обязаны...
Тем, что живем по законам души.
Она нам велит сколько слов прошептать,
Сколько чувств испытать в этот сказочный день,
Почему бывает трудно сердце отдать,
Почему оно ждет этот теплый апрель.
Жестокому миру бывает так трудно
Ладить с капризами нашей души.
И потому кто-то предан кому-то,
А кто-то предан другими в тиши.
Свидетельство о публикации №116031410737