Млечная река

Посвящается всем затонувшим кораблям.


Корабли уходят, поднимая паруса.
Ангелы проводят их на небеса.
Им суждено по небу теперь плыть.
О морях навеки позабыть.

Не будут больше волны биться о борта.
И в порту забыта будет суета.
Плывут они по небу, разрезая облака.
Путь теперь их - млечная река.


Рецензии