А лучший отдых - перемена мест

А лучший отдых - перемена мест,
Эмоций шквал и умонастроение,
Когда тебе ни похвала, ни лесть -
Ни в плюс, ни в минус - ты по жизни гений.

Сошли снега, оттаял пенопласт,
Стекает прошлое во тьму канализаций,
И прошлогодний мусор в твёрдый наст
Сложился и за гранью оказался

Всего, что есть - битья и бытия.
Хрипит надрывно радио в квартире.
Ну улыбнись - сбылась мечта твоя -
Ты просто есть, тебя не запретили.

Анна Горностаева
14.03.2016 г.


Рецензии