В моих глазах, весенний блеск
солнце светит мне с утра.
Из души моей дыханье,
стихами льется не спеша.
Ветер теплый их разносит,
над бескрайностью земли.
И взамен он мне приносит,
вдохновение из дали.
Погода радует мне сердце,
взлетают чувства до небес.
Весна кружится в ярком танце,
исполняя полонез.
Природа трепетно вдыхает,
лучи весеннего тепла.
И после спячки оживая,
пейзаж рисует не спеша.
Щебечут радостные птицы,
вернулся к жизни спящий лес.
И это Явь,не сон мне снится,
в моих глазах весенний блеск!
Свидетельство о публикации №116031410711