Несчастному троллю

Несчастный тролль,
Ничтожный, бесконечно жалкий,
Я мёртвый буду как живой,
А ты при жизни гнусно мёртвый.
Тебя ни Небо, ни Земля
Не примет боле никогда,
Ты есть бессмертна мёртва вша.

Пыхти и дальше, гной свой лей
Как бесконечный грязелей,
Страдающий известной булемией
Своёго вымученного тыла.

Твои мне вывихи по барабану)))


Рецензии