Вчера взлетали мы до звёзд а нынче пост

ЧУДЕСНАЯ НАПОЛНЕННОСТЬ ВОСТОРГ ОМ
ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПЛЕНИТЕЛЬНОГО ОРГА...низованного сочлененьбя букв и чувств волшебным проявлением стихосложения... ТЫ ПРОСТО НЕОБУЗДАННОСТЬ ВЕСЕННЯЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА НЕЖНОСТЬ В ПРОЯВЛЕНИЯХ

КАК ПИОНЕР , КОГДА ТРУБА ЗОВЁТ,
ТОБОЮ ПЬЯНЫЙ , ПРОРЫВАЮСЬ Я ... В ПОЛЁТ
И НЕЖНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ КРЫЛА
ВОЗНОСЯТ НАС ГДЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА
ЦАРИЦА МИРА ГАЙЯ ДОРОГАЯ
И МЫ С ТОБОЮ ПОЧИТАЯ МАТЬ ЛЮБВИ
КОТОРАЯ ДАРЯ ПРЕМУДРОСТИ СВОИ.
БЛАГОСЛОВЛЯЕТ В НЕЖНОСТИ ЧУДЕС
ПРЕКРАСНУЮ КАЧЕЛЮ ДО НЕБЕС...)))..

ВСЕГДА ВСЕМУ РАЗДОЛЬЮ ЧУВСТВ СМЕХ ПРЕДПОЧИТАЮ  ХАХА ... ЧУВСТВ..ТАЮ ............
ВЧЕРА ВЗЛЕТАЛИ МЫ ДО ЗВЁЗД ! ! ! ! ! ! !!!!!!!!!!!!!!
А НЫНЧЕ ... пост)))

Ты праздник шикарнейшего пиршества ЛЮБВИ !!!
Благодарю Творца за все слова Твои


Рецензии